蜻蜓FM宣布打造“声音计划”,与SMG合作开发有声书内容及品牌

来源:蓝鲸TMT2020-10-30 11:40:31

10月30日讯,蜻蜓FM宣布打造“声音计划”项目,以推动网络音频发展。同时,蜻蜓FM与SMG达成战略合作,双方将进行音频内容、版权资源以及音频生态的结合。

在声音产品版权合作领域,蜻蜓FM将借助SMG的音频内容能力和版权资源以及全场景音频生态,共同开发有声书内容和品牌。在广播节目合作中,SMG与蜻蜓FM共同打造广播+互联网音频的新型内容业态。

同时,双方将推动全国优秀电台展播,继续加码MCN品牌及节目联合开发,打造明日之星计划,挖掘优秀主持人;最后,双方还将共同打造红色广播剧《龙华颂》。

公开资料显示,SMG为上海东方传媒集团有限公司,由上海广播电视台发起出资成立。SMG以传媒产业为核心业务,集广播电视节目制作、报刊发行、网络媒体以及娱乐相关业务于一体的多媒体集团。下属子公司业务板块涵盖影视剧、少儿动漫、综艺娱乐、新媒体、大型活动等内容。

责任编辑:胡丁月

标签: SMG 蜻蜓FM 声音计划

相关文章

要闻

原创

最新

取消