GARMIN发布迪士尼和漫威合作款儿童健身追踪设备GarminFit JR3

来源:TechWeb.com.cn2020-10-28 17:55:37

【TechWeb】佳明今天发布了专为孩子打造的健身追踪设备GarminFit JR3。GarminFit JR3彩色显示屏幕上可显示应用图标和角色图像,全新正方形表盘使孩子们感觉能像父母一样,拥有自己的健身追踪设备。 Garmin此番再次与迪士尼和漫威合作,迪士尼公主,小美人鱼,黑豹以及钢铁侠这些人物角色将会成为APP冒险游戏中的主角。

“GarminFit JR3是激励孩子们有趣和快乐运动的好方法。” Garmin全球消费者销售副总裁Dan Bartel说。“孩子们有动力去达成他们的运动目标,以便在APP中查看冒险游戏接下来会发生什么,尤其是当遇到他们最喜欢的迪士尼和漫威角色时。父母也将不胜感激GarminFit JR3作为一种工具,让孩子在的日常生活中,可以参与家务劳动,设置提醒并奖励良好的行为。”

不仅仅是活动跟踪器

跟踪步数,睡眠和每日建议的活动时间,以培养良好的健康和健身习惯。

达成日常活动目标,即可在互动Garmin Jr. APP中解锁新关卡,探索新的的冒险活动。

下载可爱的表盘,角色头像以及显示联系信息的“紧急联系卡”小工具。

可以在游戏,体育锻炼等过程中记录孩子的步数和估计的距离,并在Garmin Jr. APP中查看详情。

通过Toe-to-Toe步数挑战,鼓励好朋友,全家人一起参与。

坚固耐用的蚀刻设计,融入角色设计灵感和Garmin特色。

游泳可佩戴,电池续航长达1年,无需频繁充电。

父母的个人助理

GarminFit JR3搭配Garmin Jr. APP,对父母来说是非常有用的工具:

查看孩子的活动,睡眠,每日完成任务等。帮助判断是否需要减少看电视时间,调整上床睡觉时间,平衡兄弟姐妹之间的责任等等。

分配任务和安排提醒事项,这些提醒在显示屏上显示为图标,让无法识字的孩子知道他们需要做什么。也可以将这些任务设置为每周或每天重复事项,以帮助孩子们培养时间观念和责任感。

孩子可以通过完成任务获得的虚拟货币兑换约定的奖励。

父母可以在Garmin Jr. APP中启用“儿童模式”,以允许孩子访问并查看自己的任务,并查看应用程序冒险游戏中的最新任务。

迪士尼系列公主

孩子们可以在两款不同的设计中选择自己喜欢的迪士尼公主。迪士尼系列公主款白色造型带有各种公主徽章,包括贝儿公主的玫瑰,白雪公主的苹果,长发公主的太阳等等。而对于那些梦想在海底探险的人,GarminFit JR3还单独采用了海绿色的迪士尼公主小美人鱼设计。孩子们可以从12种不同的迪士尼公主形象中选择,以完成其公主般完美的外观。

每天,当孩子们达到60分钟的运动目标时,他们可以进行更多的探索和游戏。在相应的APP“魔法王国:迪士尼公主冒险”中,孩子们将展开新的冒险并与爱丽儿、贝儿、茉莉、花木兰和乐佩公主一起发现不同的魔法王国。有趣的事情接连不断,教给孩子运动和锻炼的好处。

漫威黑豹和钢铁侠

两种不同的选择(黑色蚀刻的黑豹设计和红色蚀刻的钢铁侠设计),孩子们通过以奇迹为主题的GarminFit JR3来找到自己的力量。提供22种不同的“复仇者联盟”时间屏幕,孩子们可以从中选择自己最喜欢的设置为表盘。

佩戴钢铁侠或黑豹外观样式手表,孩子们达成每天60分钟的运动目标,即可在 无限传奇:漫威影城 游戏中不断探索。在父母的帮助下,孩子们将展开新的冒险,并与他们最喜欢的漫威英雄一起重温无限传奇最激动人心的时刻。他们将帮助复仇者联盟制止洛基的破坏计划,打败反派奥创,保护世界,他们甚至穿越量子领域,夺回无限宝石并击败灭霸。他们达成的活动目标次数越多,就可以看到的更多的故事和游戏。

迪士尼公主小美人鱼,迪士尼系列公主,黑豹和钢铁侠预计11月在Garmin官方各线上线下渠道上市。

责任编辑:詹哲

标签: 迪士尼 健身 Garmin

相关文章

要闻

原创

最新

取消