名创优品召回问题指甲油:将以10倍的价格召回

来源:新浪科技2020-10-28 16:35:28

10月28日上午消息,名创优品官方微博宣布,将以10倍的价格召回市场少量留存的“一步可剥芭比甲油胶(樱桃红)”产品。名创优品表示,创始人叶国富以个人名义拿出1亿元人民币,设立“名创优品亿元品质保障基金”,用于未来出现产品质量问题时,即时对消费者“退一赔一”先行赔付。

以下为名创优品声明全文:

为向消费者提供值得信赖的品质保障,名创优品昨日举办2020品质战略发布会,公开宣布:

1、名创优品以10倍的价格召回市场少量留存的“一步可剥芭比甲油胶(樱桃红,详见附图)”产品,消费者携产品到名创优品国内所有门店即可办理赔付补偿。

2、名创优品创始人叶国富先生以个人名义拿出1亿元人民币,设立“名创优品亿元品质保障基金”,用于未来出现产品质量问题时,即时对消费者“退一赔一”先行赔付,解除消费者的后顾之忧。

3、名创优品构建行业首个“1+1+1”品质管控体系,即国家质检机构、权威第三方质检机构以及内部品控团队共同协作,对产品质量三重把关。名创优品与包括SGS、INTERTEK、CTI在内的全球知名第三方权威机构保持密切合作,持续对产品实施最高级别的质量管理。

在此,名创优品诚挚邀请所有消费者做我们的“产品监督官”,一起监督产品品质,一起做难而有价值的事情!

责任编辑:张浩

标签: 指甲油 名创优品 叶国富

相关文章

要闻

原创

最新

取消