TikTok计划三年内在全球招聘3000名工程师

来源:TechWeb.com.cn2020-10-28 13:34:13

【TechWeb】10月28日消息,据外媒报道,TikTok周二表示,公司计划在未来三年招聘3000名工程师,主要分布在欧洲、加拿大和新加坡。

TikTok发言人表示:“为了支持在全球的快速增长,我们计划在未来三年继续扩大TikTok的全球工程师团队,包括在加拿大、欧洲、新加坡和美国增加大约3000名工程师。”

TikTok被称为抖音海外版,据了解,抖音与TikTok是两款独立的产品。抖音服务中国市场,两个产品的数据存储、内容运营、内容审核都是相互独立的,两个产品的推荐算法系统也各自独立,TikTok主要由国际团队运营。目前约有1000名工程师为TikTok工作,其中近一半在加州山景城。

据外媒此前报道,字节跳动计划在新加坡投资数十亿美元、招聘数百名员工,并将新加坡设为东南亚总部。

责任编辑:于博

标签: 工程师 TikTok 全球招聘

相关文章

要闻

原创

最新

取消