iPhone12悄悄加单200万部,今年有望卖出8000万部

来源:站长之家2020-10-28 09:30:32

苹果iPhone12自从10月23日发售之后就成为了数码圈内的一大热议话题,从新款的颜色到续航,任何一个细节都可能成为大家谈论的话题,iPhone12发售后的销量也十分爆火,为此苹果公司追加了200万台iPhone12订单。

据了解,近日从iPhone产业链传出消息,苹果已经向产业链公司增加了200万台iPhone12的订单,信达证券预计,苹果2020年第四季度供应链订单在8000万至8500万部, 2021年销量有望达2. 3 亿-2. 4 亿部,这使得iPhone12是继iPhone6之后苹果销量最好的一代手机。

在发布会召开之后,网络上充满了对苹果新旗舰的各种争议的声音,比如取消了耳机和充电器、价格变相上涨等等,但是从预售到上市,市场消费者购买欲望强烈,甚至在线下有黄牛加价销售的现象发生,这在近几年是十分少见的情况。

iPhone12今年最大的变化就是增加了对5G网络的支持,这或许是很多人打算换机的重要原因,毕竟长期来看,iPhone12比旧款更值得购买。另外iPhone12也使用了新的外观设计,很多颜值党用户对于新的外观也十分满意,多种因素结合之下,导致今年iPhone12畅销。

责任编辑:张浩

标签: 苹果 手机数码 iPhone12

相关文章

要闻

原创

最新

取消