首批iPhone 12订单已发货:最快今日触摸到真机

来源:TechWeb.com.cn2020-10-23 10:10:18

【TechWeb】作为手机圈中的当之无愧的霸主,苹果每一款新机从最早的一点点传闻到退市前的降价都会牵动着无数人的心,全新的iPhone 12自然也不例外,尤其在该机发布之后更是数次登上热搜。这不,昨天我们刚讨论了“iPhone 12蓝色”配色的问题,现在“首批iPhone12发货”的消息又占据了大家的视野。

据官网在发布会上宣布的消息,全新的iPhone 12系列共有4款机型,并且开售时间各有不同。其中,iPhone 12和iPhone 12 Pro已于10月16日开启预购,将于10月23日也就是今天正式发售。而在此前预订的用户中,就有网友兴奋地晒出了“已发货”的最新进度,送达日期则为10月23日,这也就是说,除了线下市场首销外,线上预订的用户同样将是首批真正拿到新iPhone的用户。

就这两款正式上市的机型而言,其中的iPhone 12采用了超瓷晶面板、玻璃背板搭配铝金属边框,搭载5nm A14 Bionic处理器,配备的是4GB内存,后置1200万广角+1200万超广角双摄,支持2x光学变焦、5x数码变焦和OIS光学防抖,售价6299元起;而iPhone 12 Pro则采用超瓷晶面板、亚光质感玻璃背板搭配不锈钢边框,搭载5nm A14 Bionic处理器,配备的则是6GB内存,相比前者增加了一颗1200万像素长焦镜头,光支持4x光学变焦以及10x数码变焦,售价8499元起。

至于另外两款机型,iPhone 12 mini和iPhone 12 Pro Max均将于11月6日开启预购,11月13日正式发售。售价也是 天上地下,分别为5499元起和9299元起。

责任编辑:詹哲

标签: iPhone12 iPhone12真机

相关文章

要闻

原创

最新

取消