SA:二季度全球平板电脑应用处理器市场收益增长26%

来源:TechWeb.com.cn2020-10-22 16:29:13

【TechWeb】10月22日消息,Strategy Analytics最新发布的研究报告指出,2020年Q2,全球平板电脑应用处理器市场收益增长26%至5.56亿。

QQ图片20201022162808

报告显示,2020年Q2苹果、英特尔、高通、联发科和三星LSI占据了平板电脑应用处理器(AP)收益份额的前五名。苹果以43%的收益份额领先,其次是英特尔(18%)和高通(15%)。

Strategy Analytics指出,我们预测,平板电脑应用处理器供应商在2020年下半年将继续增长。受疫情推动,在经历了多年的下滑之后平板电脑应用处理器市场将在2020年实现年度出货量增长。

Strategy Analytics补充称,高通,联发科,海思和三星LSI推动了集成应用处理器的发展。我们预计2020年下半年集成应用处理器供应商的出货量将继续增长。

责任编辑:于博

标签: 平板电脑 处理器 二季度 sa 市场收益

相关文章

要闻

原创

最新

取消