三星Galaxy S21后置相机曝光:排布方式奇特 支持8K视频录制

来源:TechWeb.com.cn2020-10-21 09:30:03

【TechWeb】按照往年惯例,三星一般会选择在每年的2月或3月举办一年一度的Galaxy S系列旗舰新品发布会,虽近期有消息称该机有望提前亮相,不过应该还是逃不过1月底和2月初。作为新一代安卓标杆旗舰,该机自然早早开始了爆料。现在有最新消息,近日有外媒进一步晒出了据称是S21的相机模组的更多细节。

据外媒91mobile最新发布的消息显示,该手机将拥有比以往更大的摄像头模块,而且在外观设计上也更加独特。从同步放出的渲染图来看,虽然相机模组仍然位于机身左上角,但上边与左边完全与机身边框融合,看起来略微有些怪异,不过外媒并未透露这一设计的背后原因。但同时91mobile也表示,该机将支持240fps的1080p视频录制、120fps的4K录制以及30fps的8K视频。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy S21系列将依旧包含Galaxy S21、Galaxy S21+和Galaxy S21 Ultra三款,将首发搭载全新的骁龙875和三星Exynos 1000(Exynos 2100)移动平台,两款芯片同为5nm工艺制程,均将采用“1+3+4”八核心设计,其中“1”为超大核心Cortex X1,峰值性能比Cortex A78高23%,堪称真正意义上的“超大核”。此外,该机还将引入Note系列的标志性配件——S Pen手写笔。如果该消息属实,那么这将是S系列首次配备手写笔。

据悉,全新的三星Galaxy S21系列旗舰有望提前至1月份发布,和往年的Galaxy S系列旗舰发布时间相比提前了一个月左右。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:詹哲

标签: 三星GalaxyS21 8K视频录制

相关文章

要闻

原创

最新

取消