OKEx:市场上举办抵押OKEx资产进行借款的促销活动与OKEx官方无关

来源:TechWeb.com.cn2020-10-20 21:12:20

【TechWeb】10月20日消息,今日晚间,数字资产交易平台OKEx发布声明称,近期市场上部分机构举办抵押OKEx资产进行借款的促销活动,此类活动均与OKEx官方无关。

2

日前,OKEx官网发布“暂停提币公告”称,近日该公司部分私钥负责人正在配合公安机关调查,目前正处于失联状态导致无法完成授权。因此于2020年10月16日11:00开始,OKEx决定暂停用户提币。公告还称,“保证OKEx的其他功能正常”,“资产安全不受影响”。

10月19日,欧科云链发布的公告显示:“公司于2020年10月16日获代表OKC Holdings Corporation的法律顾问告知,徐明星目前正接受中国公安机关调查。公司尚未联络到徐明星以核实该信息。徐先生为公司非执行董事,及透过其于OKC的权益,亦为公司之控股股东。”

公开资料显示,徐明星是数字货币交易平台OKCoin和OKEx的创始人,两家公司先后于2013年和2014年成立。OKEx暂停提币也被认为与徐明星被带走调查有关。

责任编辑:詹哲

标签: 促销活动 OKEx OKEx资产

相关文章

要闻

原创

最新

取消