群晖NAS用户注意:帐号需绑定手机号 否则“断网”

来源:快科技2020-10-20 15:36:00

现在想随便存些照片,或者传个大文件,第一时间想到就是用网盘。但看着几十k每秒的上传龟速,还有莫名其妙被和谐掉的文件,想想都心累。

于是很多小伙伴想到了NAS,而群晖是其中的佼佼者。

近日,有群晖用户收到了官方发来的邮件,提供提醒帐号绑定手机号,否则无法使用网络。

群晖公告称:

感谢您使用 Synology 帐户及其相关网络服务。

根据《中华人民共和国网络安全法》及相关法律的规定,如您需要继续在中国使用Synology帐户提供的相关服务(例:QuickConnect等),请于2021年1月1日之前登录account.synology.cn绑定您的手机号完成验证流程。

若逾期未能成功绑定,将无法在中国正常使用Synology帐户提供的相关网络服务,完成绑定后可继续使用。

1

没有网络服务,群晖NAS与一堆硬盘无异,无法随时随地访问NAS里的文件,相关离线下载、服务器功能也将无效。

使用群晖的小伙伴,快去看看你有没有绑定手机号吧。

2

责任编辑:于博

标签: 断网 NAS 群晖 绑定手机号

相关文章

要闻

原创

最新

取消