一加 8T首销告捷 开售仅一分钟销售额破亿

来源:TechWeb.com.cn2020-10-19 17:16:14

【TechWeb】10月19日消息,一加 8T在全渠道开售,开售后仅1分钟全渠道销售额就破亿,10分钟全渠道销售额破2亿。

1

一加 8T于10月15日正式发布,它在屏幕、性能、相机等方面表现出色,售价3399元起。一加 8T搭载120Hz瞳孔屏,这块定制的2.5D柔性直屏拥有扎实的硬实力,再配合全面的软件调校,令一加 8T的屏幕在操控体验、色彩显示、自动亮度调节等方面都十分出色,一加 8T的120Hz瞳孔屏也成为了第一块获得Display Mate A+评价的120Hz直屏。

2

一加 8T采用高通骁龙865 5G移动平台处理器,标配UFS 3.1 闪存, 4500mAh电池能量配合65W超级闪充,20分钟可充进70%的电量,标配65W超级充电套装,支持65W超级闪充等所有一加快充协议,还支持45W的PD和PPS输出。

3

相机方面,一加 8T主摄为4800万像素的索尼 IMX586 、支持光学防抖,1600万像素超广角镜头拥有123度超广视野,还有一颗微距和一颗黑白滤镜摄像头。

4

凭借着出色的产品实力,一加 8T获得了许多用户的青睐,此前一加 8T Pop-up闪店活动有超过一万名用户在线上报名参加。在一加 8T Pop-up闪店活动当天,来自全国各地的用户汇聚到北京、上海、深圳等七个城市的Pop-up闪店活动现场,大排长龙等待体验、购买一加8T。

一加 8T(8GB RAM+128GBROM)售价3399元,一加 8T(12GB RAM+256GB ROM)售价3699元,有银时和青域两个配色可选。

责任编辑:于博

标签: 销售额 一加 一加8T 8T

相关文章

要闻

原创

最新

取消