消息称水滴公司明年第一季度赴美上市 回应:不予置评

来源:TechWeb.com.cn2020-10-19 10:22:30

【TechWeb】10月19日消息,据IPO早知道消息,国内互联网健康保险保障平台「水滴公司」计划2021年第一季度正式赴美IPO,募资规模预计为5亿美元左右,高盛、美银等将担任联席主承销商。对此,水滴公司方面回应称,不予置评。

今年8月份,水滴公司创始人兼CEO沈鹏对外宣布,公司已经完成了2.3亿美元的D轮系列融资,由瑞士再保险集团和腾讯公司联合领投,IDG资本、点亮全球基金等老股东跟投。

资料显示,2019年,水滴公司先后完成近5亿元的B轮融资,以及超10亿元的C轮融资。此次水滴公司最新一轮融资额达到2.3亿美元,截至目前是2020年全球保险科技领域融资的最高记录。此前,有消息称水滴公司最新的估值为40-60亿美元。

责任编辑:詹哲

标签: 水滴公司 水滴公司上市

相关文章

要闻

原创

最新

取消