史上最便宜Model 3开售!只需25万元 468公里续航国产特斯拉开回家

来源:TechWeb.com.cn2020-10-01 15:43:32

【TechWeb】国庆节首日,特斯拉官网悄悄上架史上最便宜的国产Model 3——标准续航版升级版,NEDC里程468公里,售价24.99万元!

没错!整整降了3万元。

史上最便宜Model 3开售!只需25万元 468公里续航国产特斯拉开回家1_副本

不仅如此,中国制造Model 3长续航后轮驱动版补贴后售价降至309,900元,整整降低4万元。

史上最便宜Model 3开售!只需25万元 468公里续航国产特斯拉开回家2_副本

 

史上最便宜Model 3开售!只需25万元 468公里续航国产特斯拉开回家3_副本

图,特斯拉官网Model 3购买界面更新后(上)、更新前(下)的价格。

据特斯拉官方称,得益于先进的软件技术和效能优化,更新后的Model 3标准续航升级版的续航里程获得了20公里以上的有效提升,国标工况法下综合续航里程达到468km,最高时速 225 公里/小时,百公里加速时间仅为 5.6 秒。

如果现在购买,仍可以享受同等的整车质保和电池质保(整车质保:4年或8万公里/电池质保:8年或16万公里)。

上述两款车型,自今日起即可在 Tesla.cn 进行选配订购。

细节上,原先27.15万元国产Model 3可享受4.5万元补贴,更新后的仅享受4.4万元补贴,说明这款车在电池能量密度或其他指标上略有下调,但整体区别不是很大。

责任编辑:郭世波

标签: 特斯拉 特斯拉Model3 特斯拉Model3售价 国产Model3

相关文章

要闻

原创

最新

取消