慕了!腾讯PCG中秋节发上万部华为折叠屏手机

来源:TechWeb.com.cn2020-10-01 09:20:10

【TechWeb】10月1日消息,今天就是国庆和中秋双节,想必你也收到了月饼礼物了吧。

网上曝光腾讯 PCG(平台与内容事业群)给近万名员工人手发了一部华为Mate Xs 5G 手机,作为中秋、国庆的双节定制礼物!

腾讯PCG中秋节发上万部华为折叠屏手机1_1副本腾讯PCG中秋节发上万部华为折叠屏手机1_2副本腾讯PCG中秋节发上万部华为折叠屏手机1_3副本

真是慕了!

说出来你可能都不信,腾讯员工们转手就把这些新领的折叠屏手机放到了闲鱼上。

腾讯PCG中秋节发上万部华为折叠屏手机2_1副本腾讯PCG中秋节发上万部华为折叠屏手机2_2副本

华为 Mate Xs 5G 手机在今年年初上市,搭载麒麟 990 5G SoC 旗舰芯片,售价在16999 元起。

腾讯PCG中秋节发上万部华为折叠屏手机3_副本

你中秋给发了啥?

责任编辑:郭世波

标签: 腾讯华为 华为折叠屏 华为折叠屏手机 腾讯PCG 华为MateXs5G

相关文章

要闻

原创

最新

取消