恒大的朋友圈:863亿战投力挺恒大 图解各自出资金额

来源:新浪财经2020-09-30 10:04:33

9月30日消息,9月29日晚间,许家印再出重手:与1300亿战投中的863亿战投签订补充协议,战投同意转为普通股权长期持有,且股权比例保持不变。

恒大发布公告表示,剩余的437亿战投中,恒大已与155亿战投商谈完毕,目前正在办理手续,282亿战投正在商谈中。

恒大集团董事局主席许家印与苏宁控股董事长张近东、正威国际董事局主席王文银、广田控股董事长叶远西、安信信托董事长邵明安、嘉寓集团董事长田家玉等全体1300亿战略投资者高管出席签字仪式。

34

许家印1300亿的朋友圈出席了863亿,这里买既有朋友也有供应商和财务投资者。

具体来看,朋友圈里,苏宁控股张近东投资恒大地产200亿,广电控股出资50亿。

财务投资方面,鼎翔资本出资50亿,深圳麒翔出资50亿,地利控股出资30亿,中意出资10亿,步阳投资合伙企业通过共青城美投投资35亿。

供应商云集,苏宁控股、嘉寓集团、正威国际、友邦、老板电器等供应商云集。嘉寓集团出资70亿,正威国际出资50亿,家美出资15亿,三棵树2亿,老板电器1亿,友邦3亿,世联行1亿等。

责任编辑:刘青松

标签: 恒大 许家印 苏宁控股 战投

相关文章

要闻

原创

最新

取消