诺基亚9.3 PureView曝光:11月发布 后置1亿像素五摄

来源:TechWeb.com.cn2020-09-30 09:08:57

【TechWeb】继去年推出逼死密集恐惧症患者的诺基亚9.2 PureView拍照手机后,随后的这一年的时间里就鲜有关于诺基亚新机的消息。经过长达一年的等待,HMD全新的年度旗舰诺基亚9.3 PureView终于在近期开始有一些爆料传出。现在有最新消息,近日有外媒表示,将于10月份开始量产,11月份正式发布。

据外媒NokiaPowerUser最新发布的消息显示,全新的诺基亚9.3 PureView将于10月份开始量产,11月份正式发布。从此前晒出的渲染图显示,该机将有望采用屏下摄像头设计,当然这还只是外媒的猜测,同时支持屏幕指纹识别。机身背部,该机将后置圆形相机模组,内置5颗摄像头,包含主摄、超广角、长焦、TOF等镜头,其中主摄将达1亿像素,而且支持8K视频录制。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的诺基亚9.3 PureView将采用OLED全面屏设计,支持120Hz刷新率,但目前尚不确定诺基亚是否会采用屏下摄像头方案,不过据推测该机大概率会用挖孔屏。此外,该机搭载高通骁龙865旗舰处理器,后置主摄为一亿像素(108MP),同时配备6400万长焦,支持8K视频拍摄。

据悉,全新的诺基亚9.3 PureView将有望在10月量产,并将于11月份上市发售,售价可能不会低于800欧元(折合人民币约为6370元)。同时本次发布会还将发布中端机型诺基亚7.3,它将搭载高通首款6系列5G处理器骁龙690,同时采用高刷屏和蔡司认证的四摄系统,主摄为4800万像素。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:詹哲

标签: 诺基亚 五摄 诺基亚9.3

相关文章

要闻

原创

最新

取消