iPhone 12 mini被曝仅支持4G:已“阉割”到惨不忍睹

来源:TechWeb.com.cn2020-09-29 09:37:00

【TechWeb】据近来多方外媒推测,苹果今年全新的iPhone12系列旗舰新机可能在10月中旬亮相,包含iPhone12 mini、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,其中定位入门的iPhone12 mini受成本上升的影响,不断传出的“减配”传闻成为消费者近期讨论的热门话题。现在有最新消息,近日有外媒表示,该机仍是一款4G机型,而其余3款才是5G版本。

据外媒最新发布的消息显示,在今年的四款全新iPhone12系列旗舰中,只有3款支持5G网络,而定位入门的5.4英寸的iPhone 12 mini是唯一一款4G机型。至于为何做出这一决定,最根本的原因还是成本,苹果需要一款机型来维持诱人的起步价,尽管该机此前已传出不配充电器、耳机,处理器降为B14等等,诚然已被“阉割”到了“惨不忍睹”的地步。而除此之外,其他国家在5G覆盖上的严重不足也会是一个重要原因。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPhone12系列均将延续刘海全面屏设计,并采用类似iPhone 4的纯平中框,两款Pro版本将具有10位的颜色深度和120Hz刷新率。将搭载基于5纳米工艺制程打造的A14处理器,支持5G网络(iPhone 12 mini除外)。此外,该系列新机还将延续前作的方形相机模组,其中,两款iPhone 12系列配备后置双摄,而两款iPhone 12 Pro系列则将配备后置三摄,并且只有iPhone 12 Pro Max将搭载LiDAR传感器。

据悉,全新的iPhone 12 系列有望在美国时间10月13日正式发布,并且将采用分批上市的策略,除了4种不同的版本外,该系列应该还会推出6种不同的颜色。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:詹哲

标签: 4G iPhone12mini

相关文章

要闻

原创

最新

取消