IPU设计商Graphcore启动全球合作伙伴计划 浪潮等已加盟

来源:TechWeb.com.cn2020-09-23 09:25:03

【TechWeb】9月23日消息,Graphcore宣布推出精英合作伙伴计划,该计划是汇集渠道合作伙伴的全球网络,旨在满足客户对Graphcore两大解决方案的需求,包括AI计算平台IPU-M2000以及用于横向扩展和超级计算规模的IPU-POD。

1

据介绍,Graphcore精英合作伙伴计划包括许多全球知名渠道伙伴、技术分销商和转售商,该计划将支持Graphcore最新的IPU-Machine: M2000 (IPU-M2000)向全球范围内的客户供货。

目前Graphcore发布的合作伙伴名单包括:2CRSi、Atos、Boston Limited、BSI、戴尔科技、神州数码、浪潮、Lambda、Macnica/Cytech、Meadowgate Technologies、Megazone、OCF、Penguin Computing、Tech Data Europe、Tech Data USA 和 Wildflower International。

Graphcore首席执行官Nigel Toon表示:“Graphcore新IPU-M2000系统提供了无与伦比的计算性能,其性价比远远优于迄今为止主导机器智能的传统技术。这在全球范围内掀起了一股热潮和商业机会。”

Nigel Toon强调,现在,人工智能已经渗透到金融、医疗、汽车以及消费互联网等各个行业,Graphcore精英合作伙伴计划可助力创始成员为它们的客户提供领先的下一代AI计算平台。

责任编辑:詹哲

标签: 浪潮 Graphcore IPU

相关文章

要闻

原创

最新

取消