索尼PS5实拍:史上最大块头主机名副其实

来源:快科技2020-09-20 09:26:24

索尼PS5主机已经开启预购,11月12日全球发售。

日前,PS5主机在NCC入网认证,机构给出了PS5的360度全身真机照。

拍摄时,主机采用卧姿,从侧面可以看到主机的厚度的确夸张,按照索尼官方数据,PS5三围是宽、高、长分别390mm、104mm和260mm,即体积超过了10L。

7年前的PS4厚度只有53mm,体积满打满算不到4.5L,也就是说PS5厚了一倍,体积也翻番。

当然如此巨大的身材,主要是为驱动内部强劲的硬件而准备,这一代PS5的图形浮点性能达到了10.2TFLOPS,支持4K 120Hz游戏和8K输出。

不过,仅从实拍图来看,不知道NVMe SSD该如何替换,索尼承诺可自由升级,但没有给出具体实操细节。

据悉,索尼PS5数字版定价400美元,光驱版定价500美元,国行版也在积极推进中。

责任编辑:詹哲

标签: 索尼 索尼ps5

相关文章

要闻

原创

最新

取消