显通科技李政扬:SDS GamingBar助力用户提升手游体验

来源:TechWeb.com.cn2020-08-10 16:11:40

【TechWeb】8月10日消息,日前,显通科技宣布推出SDS GamingBar解决方案,包括联想游戏手机拯救者、华硕ROG 3都采用了该技术,在显通科技GamingBar举办的线上媒体交流会上,显通科技总裁兼首席执行官李政扬向TechWeb介绍了SDS GamingBar方案有何过人之处。

李政扬指出,当前,手游市场发展迅速,如何帮助客户开发出最符合市场用户需求的游戏功能方案,成为了我们思考的首要问题。

据了解,GamingBar由显通科技的SDSWave技术提供动力,为移动游戏市场量身定制。显通科技的SDSWave技术使用超声波,使压力敏感的触控界面突破了材质和设备的界限,为边框解锁了可定制交互式体验的新功能,同时消除了机械按键带来的一系列结构性难题。

该方案堪称升级版超声波AirTriggers,相较此前,GamingBar解决方案增加到6种不同操控方式。

TIM图片20200810160801

在李政扬看来,GamingBar解决方案具备以下优势;

首先,在手机的两个肩侧开发出两个大型的虚拟游戏按键。

这两个虚拟按键在用户使用的过程中,可以帮助玩家在手机上体验到像专业的游戏机(Playstation或X-box)上专业游戏手柄所带来的肩键效果。

其次,可以提供非常精准的传感信息。

不但能够提供非常精准的压力信息,甚至在游戏按键上能够非常精准地提供手指的位置信息,精准度可以达到毫米以下这样非常小的范畴之内。

再次,GamingBar具备防误触功能。

在玩游戏的过程,手指有的时候可能是在按压,有的时候只是搭在游戏按键上休息,我们的技术可以帮助手机非常正确地判断在哪些情况下你是在用手指按压按键,而有些情况只是搭在那边,而并没有按压游戏按键,这样可以帮助游戏进行非常正确的操作,防止误操作。

最后是IP68的防水标准。通过使用显通科技的技术,可以帮助手机真正能够达到高标准的防水要求。

毫无疑问,手机市场更新迭代非常快,对于未来显通科技能否不断创新占领市场,李政扬认为,我们有非常强大的技术团队,这是一个很重要的内核,以确保我们有不断创新的能力。

“我们不闭门造车,我们要去匹配客户市场上的要求,来发展我们的技术。”

对于未来5G终端的普及,显通科技的方案也可以完美匹配,李政扬表示,5G手机对天线的要求比4G手机要高很多,要占用更多的空间。我们的方案因为灵敏度很高,除了可以放在手机的边沿之外,还可以延伸进入到手机的内部。在这种情况下我们就可以避免和天线之间的冲突,帮助5G手机获得很好的信号。同时又能够提供虚拟按键的效果和作用。

责任编辑:于博
广告

标签: 手游 SDS 李政扬 显通 GamingBar

相关文章

要闻

原创

最新

取消