业界首款!小米10至尊纪念版将有屏下摄像头版本

来源:TechWeb.com.cn2020-08-09 10:32:47

【TechWeb】8月11日19:30,小米将举办一场十周年演讲发布会,这可能是小米近年来最重磅的一次发布会了,发布会上雷军不仅会做主题演讲,还将发布小米10至尊纪念版、Redmi K30至尊纪念版、小米电视“大师”新款等三款重磅产品,其中小米10至尊纪念版毫无疑问是主角中的主角。随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料也进入最后的高潮。现在有最新消息,近日有业内人士透露,该机还拥有屏下摄像头版本。

屏下摄像头的概念早已不是第一次传出,此前包括三星、华为、小米在内的多家手机厂商都公布了旗下屏下摄像头得到解决方案,但直到现在进展都比较缓慢。而近日根据业内人士@Ross Young最新发布的爆料称,全新的xiaomi Mi Ultra(小米10至尊纪念版)除了双曲面柔性屏外,还将提供有屏下摄像头版本。并且@Ross Young指出,该机可能是第一款采用屏下摄像头技术的手机,当然,目前应该是演示版本,而不会是最终量产版本,但至少是取得了大的进展。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米10至尊纪念版将采用的是120Hz OLED双曲面柔性屏,分辨率为FHD+,这将是小米系列第一款120Hz OLED屏旗舰(小米10 Pro为90Hz AMOLED屏),将搭载高通骁龙865旗舰平台,配备LPDDR5内存及UFS 3.1闪存,电池容量为4500mAh,并支持百瓦级超级快充,其充电器输出功率达到了120W,是小米迄今为止充电速度最快的手机,并获得了莱茵TUV安全认证。

据悉,全新的小米10至尊纪念版将于8月11日正式亮相,考虑到小米10 Pro起售价为4999元,虽然近期有一定优惠,但超大杯版的起售价应该会超过5000元,这也将是小米史上大规模量产的又一款冲击高端市场的旗舰新品,非常值得期待。

责任编辑:詹哲
广告

标签: 屏下摄像头 小米10至尊纪念版

相关文章

要闻

原创

最新

取消