iPhone 12无线充电模块曝光:AirPower重新提上日程

来源:TechWeb.com.cn2020-08-06 09:35:38

【TechWeb】按照当前统一的观点,苹果将继续在今年秋季推出全新的iPhone 12系列年度旗舰,包含iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,不过苹果官方近来表示,由于某些原因,今年的iPhone 12系列将不会在9月亮相,而是将被延期数周的时间,但这丝毫不影响外界丢该机的爆料。现在有最新消息,近日有外媒晒出了据称是该机的无线充电模块。

根据外媒晒出的设计对比图和谍照显示,与前代的多iPhone 11的设计方案完全不同,全新的iPhone 12的无线充电模块不仅面积更大,而且在下方还增加了疑似磁铁的方块,不出意外的话是为了实现磁吸功能,以此来实现更便捷的无线充电。此外,外媒还表示,此前因过热问题而被取消的AirPower“C68”项目此次也将得到解决,并将有望与iPhone 12同时推出。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPhone12系列均将延续刘海全面屏设计,并标配OLED屏幕,采用类似iPhone 4的纯平中框,两款Pro版本将具有10位的颜色深度和120Hz刷新率。全系均搭载基于5纳米工艺制程打造的A14处理器,支持5G网络。此外,该系列新机还将延续前作的方形相机模组,其中,两款iPhone 12系列配备后置双摄,而两款iPhone 12 Pro系列则将配备后置三摄,且顶配版还将搭载LiDAR传感器。

据悉,全新的iPhone 12系列将不会再9月发布,而是将向后推迟数周的时间,痛死有消息称该机将采用分批上市的策略。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:詹哲
广告

标签: 5g 无线充电 AirPower iPhone12

相关文章

要闻

原创

最新

取消