3999元起!腾讯黑鲨游戏手机3S今日首销:120Hz三星屏+65W疾速闪充

来源:TechWeb.com.cn2020-08-04 08:49:05

 

【TechWeb】7月31日下午,全新的腾讯黑鲨游戏手机3S正式发布,该机支持全局120Hz屏幕刷新率,搭载高通骁龙865处理器,全系标配LPDDR5内存和UFS3.1高速闪存,可为玩家提供极致的游戏体验。现在有最新消息,今日黑鲨游戏手机官方发布最新预告,该机将于今日正式首销,售价3999元起(12+128GB)。

外观方面,全新的黑鲨游戏手机3S采用的是一块6.67英寸三星AMOLED显示屏,顶部和底部保留了一定的宽度,并配备有正面双扬声器;机身背部,该机基本延续了前作的设计思路,依旧采用经典的“X”元素,六边形摄像头也与底部完成对称。此外,该机提供有天云黑、水晶蓝两种配色,具备玻璃外壳、金属边框、纳米微雕工艺。

配置方面,全新的黑鲨游戏手机3S采用的是一块6.67英寸三星AMOLED显示屏,刷新率为120Hz,并且该机目前已适配了目前数量最多、品类最全的120Hz高帧率游戏,对于部分低帧率游戏和视频,也可以通过MEMC3.0的运动补偿技术,提供120Hz游戏和观影体验。此外,该机还搭载高通骁龙865处理器,全系标配12GB LPDDR5内存及UFS 3.1闪存,电池容量为4720mAh,支持65W极速闪充。

值得注意的是,腾讯黑鲨游戏手机3S还采用了全新的体感游戏操控方式,通过陀螺仪角速度分析,智能识别手机的左倾、右倾、左翻、右翻、前翻、后翻等动作,触发游戏内的对应映射按键。

据悉,全新的腾讯黑鲨游戏手机3S降雨今日正式开售,全系标配12GB内存,其中128GB版售价3999元、256GB版售价4299元,512GB版售价4799元,感兴趣的朋友届时可以关注一下。

责任编辑:詹哲

标签: 5g 腾讯黑鲨游戏手机3S 黑鲨游戏手机3S 120Hz三星屏

相关文章

要闻

原创

最新

取消