土巴兔“全民家装节”将于7月18日正式开幕 为期整整一个月

来源:TechWeb.com.cn2020-07-15 10:43:06

【TechWeb】7月15日消息,土巴兔日前对外宣布,“全民家装节”即将在7月18日正式开幕。据介绍,此次活动从7月18日至8月18日为期一个月,预计参与用户规模将超过以往历届。

值得注意的是,和京东618等消费节日一样,土巴兔将家装节定在7月18日,也是因为这一天是土巴兔的生日。资料显示,2008年7月18日这一天,土巴兔正式诞生,切入互联网装修行业。此前的每年7月18日这一天,土巴兔都会举办周年庆活动。从刚开始内部小范围的线下活动,逐步演变成了线上线下同步,再到后来联合生态商家一起搞“大促”。

同时,在去年,土巴兔将活动正式定为了“718全民家装节”。据了解,该届“718全民家装节”,数万家装企线上线下联动,数百品牌联合促销,共同为消费者让利。

据介绍,今年家装节活动从7月18日至8月18日为期一个月,预计参与用户规模将超过以往历届。

土巴兔副总裁聂金津表示,7月18日的特殊意义已不仅仅是针对土巴兔,而是逐步扩展到了整个家装行业,这是属于整个行业的节日。

土巴兔内部人士透露,今年相比历届将规模更大,通过节日将装修企业、生态商家联动,预计能吸引到更多的用户关注并参与此次活动。据悉,2020年有众多知名建材品牌与平台活动绑定,三棵树成为本次活动的总冠名商,而欧普照明和蒙娜丽莎为活动的特约品牌。

土巴兔副总裁聂金津坦言,在连续举办“718全民家装节”后,已将这个节日升级为了整个互联网家装界的盛会,无论在流量、技术还是内容上,土巴兔在行业领域内都有独特优势,在不断为用户创造着价值,改变着用户的消费习惯。

责任编辑:詹哲

标签: 土巴兔 全民家装节

相关文章

要闻

原创

最新

取消