SA:COVID-19居家隔离限令放宽 Netflix Hulu用户数量下降

来源:TechWeb.com.cn2020-07-07 14:37:57

【TechWeb】7月7日消息,Strategy Analytics最新发布的用户调研报告《COVID-19对SVOD的影响》显示,一旦允许人们自由出行,居家隔离期间订阅视频点播(SVOD)服务的用户激增并不总是持续的。

TIM图片20200707143415

Strategy Analytics指出,基于在3月,4月和5月对超过4000名美国成年人的全国代表性样本调研,我们发现5月有42%的受访者使用了Netflix,4月为50%,3月为47%。包括Amazon Prime Video,Hulu和Disney+在内的其他服务的用户数量也遵循类似的“疫情高峰”模式。

结果表明,3月和4月有大量用户在使用SVOD服务,但随着5月限令的放宽,用户数量再次下降了。但是,这并不适用于所有服务:Apple TV +和CBS All Access的用户数量在4月和5月均增加了。

Strategy Analytics表示,Netflix的用户将在2020年期间总体超出预期,但是由于疫情造成的影响正在减弱,Netflix在保留用户,赢回用户以及将适当的内容定位到合适的人群方面仍然面临挑战。

责任编辑:于博

标签: Hulu 用户 Netflix COVID-19 居家隔离

相关文章

要闻

原创

最新

取消