vivo X50系列外观公布:两个版本的区别在这儿

来源:TechWeb.com.cn2020-05-23 09:50:00

【TechWeb】根据官方此前公布的消息,vivo将于6月1日正式推出定位“专业影像旗舰”的全新vivo X50系列5G手机,该机最大的亮点就是将首创搭载“微云台”,拥有强大的防抖效果。随着发布时间的临近,vivo官方开启了更为密集的预热。现在有最新消息,近日vivo官微首次同台展示了该系列两款机型的最终外观。

vivo X50系列外观公布:两个版本的区别在这儿1

vivo官微最新发布的预热信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的vivo X50系列将包括vivo X50、vivo X50 Pro两款手机,除了硬件配置外,二者在外观上也有明显的不同之处,其中最主要的就是二者采用了不同的后置相机模组。具体来看,vivo X50 Pro后置矩形四摄相机模组,最上面一颗是手机圈尺寸最大的微云台镜头,拍照或拍视频时可以带来更多的进光量和更稳的拍摄表现,中间是两枚辅助镜头,下方是一颗潜望式长焦镜头,整体辨识度很高。而vivo X50虽同样后置四摄,但采用的是竖排排列,并且没有微云台镜头。

vivo X50系列外观公布:两个版本的区别在这儿2

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的vivo X50将包含X50和X50 Pro两个版本,均将采用时下流行的开孔全面屏方案,并有望最高支持90Hz高刷新率,不过目前官方透露的配置细节十分有限,就连最关键的处理器也没有确切的消息传出。当然有数码博主进行了推测称,该机可能会搭载与三星联合研发的Exynos 980或者中高端旗舰上常见的高通骁龙765G。

vivo X50系列外观公布:两个版本的区别在这儿3

据悉,全新的vivo X50系列新机将于6月1日与大家见面,定位“专业影像旗舰”,至于更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:郭世波

标签: Vivo vivoX50 vivoX505G手机 vivoX50发布时间 vivoX50配置

相关文章

要闻

原创

最新

取消