天风国际郭明錤:预测2020年AirPods系列出货量约8000–9000万部

来源:TechWeb.com.cn2020-04-24 09:15:28

【TechWeb】3月24日,天风国际分析师郭明錤发布的最新报告称第三代AirPods在2021年上半年进入量产。

郭明錤表示,第三代AirPods将改采与AirPods Pro相同的SiP设计,取代第二代AirPods的软硬板+SMT设计。

郭明錤称,在COVID-19爆发后,第二代AirPods的需求显著下滑,AirPods Pro需求反而提升。因AirPods Pro需求增加无法抵消第二代AirPods需求衰退,我们预测2020年AirPods系列出货量约8,000–9,000万部,低于疫情爆发前市场共识的1–1.2亿部与疫情爆发后市场共识的9,500万–1亿部。

责任编辑:詹哲

标签: 出货量 郭明錤 AirPods 天风国际

相关文章

要闻

原创

最新

取消