魅族17最新爆料:配LPDDR4X内存

来源:IT之家2020-04-07 15:31:15

4月7日消息 随着发布的临近,关于魅族17的爆料也越来越多,今天有微博博主@笨笨搞机 爆出了疑似是魅族17的安兔兔配置截图,显示该采用LPDDR4X内存。

截图显示,魅族 17 采用8GB LPDDR4X内存,128GB存储。当然,魅族 17 应该不止一个型号,从今年各家旗舰手机利用LPDDR4X 和 LPDDR5 区分高低配版本来看,魅族 17 很大可能是标配 LPDDR4X 内存,高配版本则配备 LPDDR5 内存。

根据之前消息,魅族17系列手机显示屏大小在6.4-6.5英寸左右,FHD+分辨率、90Hz刷新率,存储组合方面则是8+128GB起步,电池容量为4500毫安时左右,支持30W的Pump电荷泵有线快充和30W的无线快充功能,另外该机采用横向相机模组。

目前关于魅族17的具体发布时间还是未知数,IT之家将保持关注。

责任编辑:马凯

标签: LPDDR4X 魅族17

相关文章

要闻

原创

最新

取消