屏幕持续升级!一加8斩获DisplayMate A+评级

来源:TechWeb.com.cn2020-04-06 10:05:00

【TechWeb】屏幕一直是一加手机的优势之一,届于一加7屏幕在刷新率和色彩方面的优良表现,一加8的具体参数自然备受瞩目。随着发布日期的日益临近,一加官方也在不断为这部手机预热。近日,一加官微正式宣布一加8全系获得了DisplayMate A+认证,同时这块屏幕还创下了13项智能手机显示记录。

一加手机掌舵人刘作虎表示,“众所周知DisplayMate 是以客观指标作为评分标准,这意味着所有成绩背后,都是一项项艰苦卓绝的磨砺才能取得的,并且在这里我们还创造了13项智能手机显示记录!给我们屏幕调校团队加鸡腿!这是对软件优化和调校能力的大考,我们8系列全系,在这里得了个漂亮的大满贯”。

据悉,一加8系列手机将在4月16日正式发布,将全系标配2K+120Hz AMOLED屏幕,其中2K分辨率和120Hz刷新率可同时开启。硬件参数上,一加8系列的屏幕拥有513ppi、1300nit亮度、10bit的色深。同时,一加8还拥有283项系统级优化和4096级色温调节,支持HDR级视觉效果。

为了能够实现流畅的画面,这块屏幕还拥有MEMC运动补偿技术的加持。另外,一加8系列的屏幕将拥有安卓阵营里最好的4096级自动亮度,并且独家研发了SmoothChain触控+显示全链条优化。

责任编辑:王诗曼

标签: 一加8

相关文章

要闻

原创

最新

取消