外媒:软银放弃对WeWork30亿美元收购要约

来源:新浪科技2020-04-02 13:27:56

北京时间4月2日午间消息,据外媒报道,美国共享办公运营商WeWork的一个董事会特别委员会在周三表示,日本软银集团将不会完成去年与WeWork股东达成的30亿美元股份收购要约。

这家总部位于美国的公司在一份声明中表示,“WeWork控股股东软银基团已通知公司董事会特别委员会,将不会完成其在2019年10月同意的收购要约。”该公司对这一最新进展感到很“失望”。公司的董事会特别委员会表示,将评估包括诉讼在内的所有法律选项,但仍致力于与软银达成一个解决方案。

软银发言人对此报道拒绝置评。

有媒体上月曾报道称,软银正考虑退出WeWork的30亿美元增发股份的竞购,因为软银认为这家美国公司并不符合达成交易的条件。此后,WeWork的董事会特别委员会表示,将准备与这家日本公司展开斗争。

责任编辑:马凯

标签: 软银 WeWork

相关文章

要闻

原创

最新

取消