淘宝直播:1年内帮10万中小主播实现月入过万

来源:TechWeb.com.cn2020-03-30 16:49:07

【TechWeb】3月30日消息,淘宝直播今天对外发布年度战略,宣布未来1年将投入500亿资源包,为生态伙伴提供百亿级资源,创造百亿级收入。

QQ图片20200330164842

其中,中小主播的成长将成为重点,1年内将帮助10万名淘宝主播实现月入过万。淘榜单数据显示,淘宝直播连续3年的成交增速均超过150%。未来1年还将有超过20万线下门店、100个线下市场涌入淘宝直播间。

淘宝内容电商事业部总经理玄德表示,“早在2018年,淘宝就有超过100名月入过百万的主播,未来淘宝直播将让更多优质直播间被更多消费者发现。”

根据淘榜单今天发布的《2020淘宝直播新经济报告》,当前淘宝直播上的MCN机构已经达到1000多家。专门帮商家快速开淘宝直播的代播服务商,在半年内从0家增长到目前的200多家。

此外,淘宝直播资深总监漫天也在盛典上透露,未来线下门店、线下市场开淘宝直播将成为新的趋势,1年内将有超20万线下门店、100个线下市场“搬”到直播间来。

责任编辑:华晨程

标签: 淘宝 淘宝直播

相关文章

要闻

原创

最新

取消