宝宝树:艺人李艾担任宝宝树研究院首席育儿官

来源:TechWeb.com.cn2020-03-30 16:21:44

【TechWeb】3月30日消息,近日,宝宝树对外宣布,知名艺人李艾“入职”宝宝树,担任宝宝树研究院首席育儿官,负责育儿产品的测评与调研工作。未来,还将全面参与宝宝树研究院各项内容制作工作,以个人影响力与育儿经验,为更多新生代妈妈分享育儿乐趣。

QQ图片20200330162131

对于李艾“入职”,宝宝树负责人表示,“李艾的加盟为我们工作增添了一份新活力与新视角。与此同时也展现了宝宝树对新生代妈妈的理解:勇敢表达、勇敢做自己,爱孩子更爱自己。期待宝宝树研究院随着她的加入,在原有强专业性的基础上,能够结合用户视角展现更多趣味性与实用性,成为新生代妈妈育儿路上的充电站。”

同时,根据宝宝树内部调研发现:超8成的新生代妈妈对内容的需求不再是大而全,她们更希望快速获取细分领域知识,渴望全面的、一站式的解决方案。基于用户的该痛点,研究院于2018年上线,并联手育儿领域的专家、达人以及品牌共同打造细分家庭生活场景下的内容与产品服务。截止2019年已增设至18个子研究院,深入到孕产育等多个家庭场景中为用户解决切实问题。

根据官方的介绍,此次宝宝树研究院升级,主要围绕三大维度。首先,是营销升级。以首席育儿官李艾加盟为契机,宝宝树研究院将推出各类主题月活动,以及结合公司的外域生态布局强化全域推广,加速其在全行业的破圈速度。其次,是内容升级。在原有专业内容的基础与形式上,今年将重点打造趣味性与互动性并重的原创IP栏目。最后,是体验升级。针对新生代用户的特性与喜好,宝宝树研究院在新版本中加强了品牌设计、内容呈现、交互展示上的优化,以提升用户的体验感受。

宝宝树负责人进一步表示,“多年来沉淀下的用户运营与品牌传播经验,让我们在产品创新上了较好的手感。从早先的宝宝树风向标、babybox、到如今的品牌号、研究院,根据用户需求所推出的产品,最终也在用户的支持下成长为行业模板。这样的共生共赢模式,让我们在未来的产品创新中也更有动力与期待,与明星妈妈签约合作只一个开始。”

责任编辑:华晨程

标签: 宝宝树 李艾

相关文章

要闻

原创

最新

取消