北欧冰川零度白!华为P40真机图赏

来源:TechWeb.com.cn2020-03-28 18:46:25

3月26日,华为正式发布诠释科技与美学融合的新典范-年度影像旗舰华为P40系列。

华为P40系列以“智美一瞬”为设计理念,灵感源自于流动的艺术,静止时蕴含张力,舞动时充满动感。

在玻璃材质之上,华为P40创造别样质感。

在轻盈纤薄的方寸机身内,华为P40融入精密的超感知徕卡影像三摄系统

 

华为P40全系标配华为迄今最大的1/1.28英寸传感器、2.44μm大单位像素尺寸,提供更多的进光量。

全像素8核对焦实现白天黑夜快速精准对焦,更有XD Fusion图像引擎将画质提升至全新境界。这就是强大非凡的超感知传感器,从感光面积到单个像素全面重构,堪称光学设计的杰作。

华为P40系列采用麒麟990 5G SoC旗舰芯片,处理器和基带合二为一,以更小尺寸融入更强大能力。5G使用体验同样提升至全新境界,支持更全5G频段,全球出行畅享高速5G网络。

华为P40系列支持160MHz Wi-Fi 6 +。高效散热令P40系列的强大内芯跃动不息,以华为P40 Pro+的四重混动石墨烯液冷散热尤为出色。

华为P40系列即将在全球市场陆续上市。华为P40售价为799欧元(8GB+128GB)、华为P40 Pro为999欧元(8GB+256GB)、华为P40 Pro+为1399欧元(8GB+512GB)。

责任编辑:詹哲

标签: 华为 华为P40

相关文章

要闻

原创

最新

取消