三星Galaxy Fold 2长什么样?屏占比超乎想象

来源:快科技2020-03-27 11:54:34

近日,有外媒根据已曝光的Galaxy Fold 2信息,自制了一组Galaxy Fold 2渲染图。

从全新的渲染图上看,Galaxy Fold 2整体依然保持了Galaxy Fold的折叠设计,不过在内外两块屏幕上进行了大刀阔斧的改动。

内屏取消了侧刘海,改为了更美观的挖孔屏,外屏则进一步扩大改为了水滴屏,占满整个A面,可用性进一步提高。

后置摄像头则改为了流行的矩形5摄,这么算算,Galaxy Fold 2将总共搭载7颗摄像头。而且渲染图中的Galaxy Fold 2还搭载了S Pen。

此外渲染图还涉及了一种全新的铰链设计,当Galaxy Fold 2合盖时,中间将不会留出缝隙,考虑到Galaxy Z Flip的铰链设计,这种设计对三星来说应该不会太难。

当然,这些渲染图仅仅是外媒充满想象力的脑补而已,三星并未透露任何关于Galaxy Fold 2的消息。

责任编辑:马凯

标签: 三星 三星GalaxyFold2

相关文章

要闻

原创

最新

取消