郭明錤:苹果将在明年推出自研处理器的MacBook

来源:新浪科技2020-03-13 09:30:03

3月13日早间消息,天风国际分析师郭明錤预测,苹果在2020年第四季度或2021年第一季度推出采用自主研发处理器的MacBook。不过郭明錤并没有具体指出是MacBook Pro还是MacBook Air会搭载自主设计的处理器。

郭明錤刚刚发布最新研究报告称,苹果在新冠肺炎爆发后加速新款MacBook机型开发。他透露苹果2020年第二季度将推出新的MacBook Pro和MacBook Air。

13英寸的MacBook Pro将在今年上半年采用新的剪刀式键盘设计,而Air型号将在几个月后推出同样的设计。

之前郭明錤还在另一份报告透露,苹果计划在2020年底或2021年初推出带有ARM处理器的新MacBook。

综合郭明錤的报告来看,MacBook Air和MacBook Pro都将在夏季获得更新。此前还有苹果新的专利显示,未来的MacBookPro机型可能会在其触控板和键盘上添加辅助显示屏,提供额外的界面,以便向用户提供类似快捷键或自动更正选项等信息。(于泽)

责任编辑:詹哲

标签: 苹果 处理器 MacBook 郭明錤

相关文章

要闻

原创

最新

取消