realme新机通过蓝牙认证 搭载5000mAh电池和联发科X20

来源:IT1682020-02-18 16:33:54

据外媒报道,一款型号为RMX2020的realme新机通过了蓝牙认证,机身搭载了一块5000mAh的超大电池,其中十分有意思的是这款新机的处理器是联发科旗下的Helio X20。

这颗处理器可谓是2016年联发科的旗舰型CPU,在当时比较热门的乐视超级手机2、魅族MX6、Pro 6和Pro 6s都能见到它和它的衍生品Helio X25的身影。Helio X20集成了三丛十核64位CPU,四核心64位GPU,使用CorePilot 3.0异构运算技术在三个丛集间对十个核心进行自由调度和搭配,官方表示平均功耗相比传统双丛集降低了30%,同时运算能力提升了15%。网络制式方面则支持七模全频。

realme这款机器目前已经通过了多家机构的认证,在数据库中我们可以看到它搭载了一块6.5英寸FHD分辨率的水滴屏,相机部分则是后置三摄(12MP主摄+2MP微距+2MP人像),前置摄像头为5MP。并预装基于Android10深度定制的realme UI。

责任编辑:詹哲

标签: 联发科X20 realme

相关文章

要闻

原创

最新

取消