后置6400万主摄 realme真我X50 Pro公布:20倍混合变焦四摄

来源:快科技2020-02-18 11:51:39

本月有多款骁龙865机型亮相,除了已经推出的小米10、小米10 Pro外,还有iQOO 3 5G、realme X50 Pro等。

2月17日消息,realme官方公布了X50 Pro的影像系统规格:真我X50 Pro搭载6400万超清鹰眼拍照,前后变焦6摄,支持20倍混合变焦,更有realme研发SAT平滑变焦技术,拍照或视频远近拉伸时“无缝切换”。

影像系统参数看起来与此前的realme真我X50保持一致,但不清楚具体细节,比如6400万主摄是索尼IMX686还是三星GW1,以及其它副摄是否有调整。

核心配置上,realme X50 Pro搭载高通骁龙865旗舰平台,配备12GB LPDDR5内存及UFS 3.0闪存,运行Android 10。

realme X50 Pro全系标配65W SuperDart超级闪充。realme副总裁、realme全球产品线总裁王伟表示,realme X50 Pro 5G 65W SuperDart超级闪充可能有目前最好的快充体验。

此外,realme X50 Pro还采用Super AMOLED双孔全面屏,这是realme首款OLED挖孔屏旗舰,刷新率为90Hz,分辨率可能为FHD+。

realme官方昨日已经其全球首场发布会定档。据悉,realme真我X50 Pro全球发布时间定于北京时间2月24日下午5点。直播渠道目前有realme真我手机官方微博、realme官网、京东/天猫/苏宁官方旗舰店。

图为realme X50

责任编辑:马凯

标签: realme realme真我X50

相关文章

要闻

原创

最新

取消