LV总裁成全球首富 资产超巴菲特近300亿美元

来源:站长之家2020-01-19 12:00:00

据《福布斯》最新报道,在首富边缘徘徊的LV老板贝尔纳·阿尔诺资产一度超过亚马逊创始人贝索斯成为新的世界首富。

阿尔诺所持的路易威登集团股票上涨了0.7%,这为他带来了 19 亿美元。而亚马逊的股票 17 日在交易所下跌了0.7%,让贝索斯损失了7. 6 亿美元。现在阿尔诺的资产为 1165 亿美元,贝索斯的资产为 1156 亿美元。微软集团创始人比尔盖茨位列第三,财富总额为 1106 亿美元;第四位是“股神”巴菲特,财富总额为906 亿美元。

874d-inhcycc3021977

据了解,LVMH集团拥有超过 50 个奢侈品牌,它是当今世界上最大的精品集团。从箱包、香水、时装到钟表、洋酒,囊括了芬迪、赛琳、娇兰、纪梵希等大牌,路易威登箱包、轩尼诗白兰地、唐培里侬香槟等产品一直热销。

责任编辑:王诗曼

标签: 福布斯 贝索斯 LV

相关文章

要闻

原创

最新

取消