iPhone SE 2渲染图曝光:iPhone11同款镜头/圆形音量键有望回归

来源:TechWeb.com.cn2019-12-19 09:42:11

【TechWeb】虽然全新的iPhone 11系列才发布没多久,但由于广大果粉对其的升级幅度并不太满意,不少用户都期待着新一代iPhone的亮相。不过在近期,除了开始陆续出现关于“iPhone 12”的消息外,关于另一款期待已久的新机iPhone SE2的爆料似乎更受关注。现在有最新消息,近日有外媒进一步晒出了该机的渲染图。

据外媒ConceptsiPhone近日晒出的一组渲染图显示,全新的iPhone SE2总体上将延续前作iPhone SE硬朗的外观设计思路,但在屏幕上更适应当下全面屏的潮流。虽然渲染图显示的并不太清晰,但不出意外的话该机依然会采用刘海全面屏设计。而在机身背部,该机将采用iPhone 11同款的矩形摄像头模组,并且音频接口和圆形音量按键将有望回归。如果iPhone 12的升级依然不大的话,恐怕iPhone SE2的受欢迎度更高些。

其他方面,根据此前曝光的消息,iPhone SE2将采用4.7英寸LCD屏幕,搭载与iPhone 11系列相同的A13仿生芯片,仅支持4G,配备3GB LPDDR4X内存,提供64GB、128GB两种NAND Flash选项,并将取消3D Touch。此外,在配色方面,该机将提供深空灰、白色和红色三种配色可选。

据悉,郭明錤此前还曾大胆猜测,苹果将在明年第一季度推出这款全新的iPhone SE2,售价约为399美元起(折合人民币约2800元)。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:王诗曼

标签: 苹果 iPhoneSE iPhoneSE2 iPhone11

相关文章

要闻

原创

最新

取消