疑似华为P40 Pro渲染图曝光:前置极点双摄+后置徕卡五摄

来源:TechWeb.com.cn2019-12-13 09:32:00

【TechWeb】随着华为nova6系列和荣耀V30系列的正式亮相,整个华为手机家族在2019年的亮相就基本告一段落了,接下来应该不会再有热门机型与大家见面,而外界的目光,也开始转向了明年的开年旗舰上。不出意外的话,该机将被命名为华为P40。现在有最新消息,近日有外媒更是放出了该机的渲染图。

据外媒9techeleven近日放出的渲染图显示,全新的华为P40 Pro总体上将延续前作华为P30 Pro的外观设计思路,将采用一块6.57英寸开孔全面屏,屏幕材质为OLED屏,得益于采用的开孔前置双摄像头和极窄边框,该机的屏占比极高,当然,目前还只是渲染图。而在机身背部,该机将后置矩阵5摄相机模组,想必拍摄能力将再刷新高。

其他方面,根据此前曝光的消息,华为P40 Pro将配备6.5英寸OLED瀑布屏,支持2K与FHD+分辨率切换,支持120Hz屏幕刷新率,支持HDR和DCI-P3广色域标准。此外,有消息称该机还将使用与Mate30 Pro一样的虚拟音量条设计,内置5500mAh的石墨烯电池,在电池体积不变的情况下大大提高续航能力和充电速度,并将支持50W快充。

据悉,按照往年的规律,不出意外的话该机将在明年初正式亮相,作为华为家族的代表性旗舰之一,其各方面的实力必然值得关注。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:马凯
广告

标签: 华为 华为P40 华为P40Pro

相关文章

要闻

原创

最新

取消