三星Galaxy A81曝光:S Pen+128GB 或为廉价版Note手机

来源:IT1682019-11-26 15:13:07

近日,三星曝光了一款名为“SM-AN815F”的手机型号,据外媒猜测,该手机可能是三星2020年即将发布的Galaxy A81。

结合此前消息可知,SM-ANxxxx格式以前从未在三星设备的型号中出现过,据外媒推测三星可能准备融合Galaxy Note产品和Galaxy A产品的优势,从而推出一个全新系列的产品来迎合市场需求。

三星Galaxy A81可能是一款支持S Pen的非Note系列智能手机,如果消息被证实,这会是三星首次尝试将S Pen功能加载到Galaxy Note以外的产品上。

据外媒报道,三星Galaxy A81的内存或为8GB+128GB存储组合,预计将会搭配一块和Galaxy A80相同的6.7英寸LED屏,至于是否会像三星预测的那样搭载新型矩形摄像头模块,只能等待三星官方消息。

另外,三星还计划在2020年发布Galaxy A81,该款手机将主打亚洲市场,目前还没有关于在美国市场开售的消息。配色上,Galaxy A81可能包括黑、白、红三种,目前还没有公布定价,不过我们可以参考Galaxy A80首发时的零售价格735美元,(约合人民币5166元)。

责任编辑:詹哲

标签: 手机 三星 三星SPen 三星GalaxyA81

相关文章

要闻

原创

最新

取消