三星Galaxy S11续航有保障:将有望采用全新电池封装技术

来源:TechWeb.com.cn2019-11-22 09:19:55

【TechWeb】作为历年来整个手机圈的开年旗舰,三星每年在年初推出的新一代Galaxy S系列旗舰都将吸引整个手机圈的目光。而随着时间临近年末,我们现在已经进入了全新的Galaxy S11系列的节奏,近期关于该机的消息也是越来越密集。现在有最新消息,近日有外媒表示,全新的Galaxy S11系列将采用全新电池封装技术。

据外媒SamMobile报道,全新的三星Galaxy S11系列将有望采用由韩国ITM半导体公司提供的全新的电池保护模块封装(PMP)技术来提升电池容量,进而解决5G和120Hz显示屏等新功能带来的高功耗问题。SamMobile指出,该技术集成了保护IC、MOSFET、PCB等,保护电路尺寸减少75%,可显著提升电池容量、内部空间不会占用太大。此外,SamMobile还表示,Galaxy S11系列的三款新机的电池容量将分别是4000mAh、4300mAh和5000mAh。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy S11将以及提供Galaxy S11、Galaxy 11 Plus和Galaxy S11e三个版本,依旧会采用开孔全面屏设计,配备Super AMOLED显示屏,支持HDR10+认证和Dynamic one Mapping。将搭载全新的Exynos 9830处理器和高通骁龙865处理器,辅以LPDDR5 RAM,有望搭载1亿像素摄像头,并有望增加一个光谱仪,可以告诉你食物的温度和糖的含量,前置摄像头则为10MP像素。此外,该系列新机将分为4G和5G两个版本,而Galaxy S11e则可能仅支持4G网络。

据悉,全新的三星Galaxy S11系列新机预计将在明年2月份举办的MWC大展上正式亮相,而按照往常惯例,不出意外的话该机现已开始投产。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:詹哲

标签: 三星 5g 三星GalaxyS11

相关文章

要闻

原创

最新

取消