RedmiK30真机谍照曝光:旗下首发双模5G+双挖孔全面屏

来源:TechWeb.com.cn2019-11-20 09:56:00

【TechWeb】昨天,一年一度的小米MIDC开发者大会正式在北京举行,据官方发布的消息,此次的MIDC的规模将是往年的3倍,其中,5G和AloT则是本次大会的最核心焦点。而对于目前正火热的5G而言,雷军也高调宣布,Redmi旗下第一款支持NSA/SA的双模5G手机将于12月份正式发布。随着发布时间的临近,现在也不断有更多重磅消息传来,比如近日便有国外大神晒出了疑似Redmi K30的真机谍照。

据国外爆料大神近日晒出的谍照显示,图中的这款新机在屏幕的右上角采用了双挖孔设计,这与此前关于Redmi K30的曝光消息基本一致,其将内置两颗前置摄像头,这是小米家族中首款采用挖孔全面屏并且是双开孔的机型。同时,我们还可以观察到,屏幕顶部采用了一长条隐藏式听筒,相应的传感器也集成在内部。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi K30机型将有望搭载骁龙855Plus处理器,支持SA/NSA双模5G,这不仅是Redmi系列首款5G手机,也是小米家族中首款支持双模5G的手机。此外,该机还将首次采用挖孔全面屏方案,而且将配备前置双摄,并有望采用120Hz的屏幕,还将支持27W的快速充电。

据悉,全新的Redmi K30系列旗舰将于12月份正亮相,卢伟冰此前表示,Redmi K30一定会是5G爆品。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:詹哲

标签: 5g RedmiK30 双模5G

相关文章

要闻

原创

最新

取消