搭载骁龙865!疑似索尼Xperia 3真机图曝光:两头厚中间薄

来源:TechWeb.com.cn2019-11-12 11:32:00

【TechWeb】经过了一场激烈的“金九银十”的厮杀,手机圈也终于迎来了一段相对比较平静的缓冲时间,在各大厂商为明年的开年旗舰大下功夫的时候,相关媒体也开始将焦点转移到了这些未来的明星旗舰身上。而其中,除了安卓标杆三星Galaxy S11系列外,索尼每年的旗舰新机仍然具有一定的代表性,尤其在相机影像方面。

近日,一组疑似索尼新一代顶级旗舰——索尼Xperia 3的真机图片得到曝光。根据曝光的图片显示,全新的索尼Xperia 3新机与往年的机型在 设计上终于有了比较明显且非常独特的设计变化,采用的是上下两端厚而机身中部薄的异形风格,目前还不清楚这一设计的理念和目的是什么。此外,该机依旧采用了侧面指纹识别,该模块位于中框的中间位置。

其他方面,根据此前曝光的消息,索尼Xperia 3将搭载即将亮相的全新一代旗舰级移动平台高通骁龙865,据介绍骁龙865将提供代号为Kona和代号为Huracan的两个不同版本,区别在于是否支持5G网络。此外,该芯片将继续采用7nm工艺制程搭载,其中大核会升级为定制版的A77核心架构,性能也会有相应的提升。

据悉,全新的骁龙865移动平台将于12月份正式发布,而索尼Xperia 3或将在2020年2月份举办的MWC大展上亮相。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:王诗曼

标签: 索尼 3 索尼Xperia 骁龙865

相关文章

要闻

原创

最新

取消