朱海舟评价坚果Pro 3:这一代用的最爽

来源:TechWeb.com.cn2019-10-20 16:09:00

【TechWeb】经历过坚果Pro、坚果Pro 2以及坚果Pro 2S三代产品,坚果系列手机成功取代锤子品牌手机,成为锤子科技最为卖座的产品线。距离10月31日坚果手机2019新品发布会的日期越来越近了,近日,锤子科技产品经理通过微博评价了即将发布的全新一代坚果手机。

朱海舟表示:“坚果每一代我都长期当主力机用过来的,这一代是用的最爽的!”暗示新机的畅快体验。

结合之前流出的消息来看,坚果Pro 3采用了刘海屏幕,后置四摄,其中三枚镜头纵向排布,而另一个则排在了右侧低端,行程L形排列。配置方面,目前坚果Pro 3的处理器还不能确定,大概率会搭载高通骁龙的中端芯片,例如骁龙730,骁龙712等7系列Soc。

责任编辑:华晨程

标签: 坚果Pro 坚果Pro3 朱海舟 坚果新机

相关文章

要闻

原创

最新

取消