iQOO Neo 855版官宣:搭载骁龙855 定位年轻旗舰

来源:TechWeb.com.cn2019-10-17 09:18:20

【TechWeb】7月2日,iQOO在成都举行了iQOO Neo新品品鉴会,正式推出了iQOO Neo新机,搭载的是去年的旗舰处理器骁龙845。而在此前不久,一款搭载了骁龙855处理器的iQOO新机现身安兔兔数据库,被认为是全新的升级的iQOO Neo。现在有最新消息,近日iQOO产品线总经理曾昆鹏放出预热海报,正式官宣了这款iQOO Neo 855版新机。

image004

据曾昆鹏公布的信息显示,全新的iQOO Neo 855版即将登场,定位年轻旗舰。从放出的预热海报来看,该机将以“够快才热血”为口号,主打畅快的运行体验。

其他方面,根据此前曝光的消息,iQOO Neo 855版总体上仍将延续前作iQOO Neo的设计,正面采用一块6.38英寸水滴全面屏,分辨率为2340×1080,背部后置竖排三摄;将搭载骁龙855处理器,此前曝光的安兔兔跑分达到了史无前例的477016分,这是迄今为止表现最好的骁龙855手机。将有望继续后置1200万像素主摄+800万像素超广角+200万像素景深三摄,前置一颗1200万像素镜头,内置4500mAh的电池,支持22.5W闪充。

据悉,该机将在近期与大家见面,考虑到前作iQOO Neo 1798元起的首发价,全新升级的iQOO Neo 855版的起售价预计将控制在2000元以内,如果预测准确的话,该机将成为当前首发价最低的骁龙855手机,其性价比极具竞争力。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:马凯

标签: 骁龙855 iQOONeo iQOONeo配置

相关文章

要闻

原创

最新

取消