realme X2 Pro再晒新配色:拥有皎洁月光般的通透质感

来源:TechWeb.com.cn2019-10-10 10:26:00

【TechWeb】在近期密集曝光的众多机型中,即将于10月15日亮相的全新realme X2 Pro新机可谓是其中在外观配置价格等方面均极具竞争力的“明星”。随着发布时间的临近,继昨日该机颜值极高的“海神”蓝配色首曝之后,现在有最新消息,realme官微再次晒出了另一款灵动配色。

据realme官微公布的信息显示,这款全新的配色被官方定义为“月神”,采用了当下十分流行的白色为主色调,同样辅以彩色炫光设计,与目前多款白色配色较为相似。对此官方也进行了富有诗意的表述:“当月光洒下,用3D曲面玻璃凝结成纯净而灵动的流光。精细雕琢,呈现皎洁月光般的通透质感,渐变镀膜着色工艺,散发出高贵迷人的不凡气质。”

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的realme X2 Pro新机代号为“超能武士”,总体上将延续realme X2的设计思路,采用一块6.55英寸刷新率高达90Hz的水滴全面屏,分辨率为2400×1080,并支持在60Hz/90Hz两款刷新率间自由切换,同时该机边框极窄,屏占比很高。将搭载骁龙855Plus移动平台,后置6400万+1300万+800万+200万的AI四摄,内置5000mAh容量电池,并支持50W VOOC 4.0快充,这将是迄今为止充电速度最快的realme手机。此外,该机还支持全功能NFC。

据悉,realme X2 Pro将于10月15日与大家见面,考虑到realme一直以来贯彻性价比路线,预计该机的售价会在3000元以下。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:詹哲

标签: 骁龙855Plus 四摄 realmex2Pro

相关文章

要闻

原创

最新

取消