小米推5G环绕屏手机MIX Alpha:屏占比180% 相机1亿像素

来源:新浪科技2019-09-24 16:23:00

9月24日下午消息,在今日的小米发布会上,小米推出了一款5G环绕屏概念手机MIX Alpha。

9543-ifaencf5995480

雷军介绍,这款手机不是折叠屏、双面屏和瀑布屏,而是环绕屏。一块完整的屏幕环绕机身,实现180.6%屏占比。

这款产品采用双折叠的柔性屏。去掉听筒,采用全新的屏幕发声技术;没有侧边框,给天线设计带来了挑战,并且支持5G;双侧压感屏,屏幕按键。

在拍照方面,后置为三摄,主摄超1亿像素,采用1/1.33”超大感光元件,直出12032*9024分辨率图片,原图大小近40M。

由于正面都是屏幕,这款产品直接用后置相机做前置相机。雷军还透露,小米在屏下摄像头方面已经研发了两年,很快会有新进展公布。(张俊)

责任编辑:马凯

标签: 5g 小米MIXAlpha 小米环绕屏

相关文章

要闻

原创

最新

取消