索尼Xperia 2最新渲染图曝光:6.1英寸21:9带鱼屏

来源:TechWeb.com.cn2019-09-02 08:51:36

【TechWeb】前不久索尼官方正式官宣,将于9月5日举办IFA大会上正式推出多款重磅产品,不出意外的话正是此前频繁曝光的索尼Xperia 2和Xperia 20新机,而其中,最受关注的自然是新旗舰索尼Xperia 2。现在有最新消息,近日外媒Winfuture再度放出了该机的最新渲染图。

image006

根据Winfuture晒出的渲染图显示,与此前曝光的信息基本一致,全新的索尼Xperia 2将依旧延续此前硬朗和修长的外观设计,采用一块6.1英寸的无刘海无水滴21:9带鱼全面屏,屏幕分辨率为2520x1080,机身背部则后置竖排三摄,不过相机模组的位置移至了左上角,这在索尼家族中是少见的。此外,该机依旧会采用的是侧面指纹识别。

image008

其他方面,根据此前曝光的消息,索尼Xperia 2将搭载高通骁龙855移动平台,配备6GB以上内存,前置1000W+300W像素Tof双镜头,后置竖排三摄,搭载全新注册的“S-Cinetone”专利,主打电影级录像功能。此外,该机将内置一块3000mAh容量电池,并将支持无线充电。

据悉,该机将有望在今年9月5日举办的IFA上正式亮相,更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:马凯

标签: 索尼 索尼Xperia2

相关文章

要闻

原创

最新

取消