蔚来否认拆分自动驾驶业务部门 亦无相关合并计划

来源:TechWeb.com.cn2019-08-20 15:52:00

【TechWeb】8月20日,据媒体报道,蔚来计划将自动驾驶业务部门与滴滴分拆出的自动驾驶公司合并,对此蔚来回应,并未拆分自动驾驶业务部门,也未有相关合并计划。

QQ截图20190820154037

蔚来发布微博表示,就媒体发布关于蔚来自动驾驶业务部门动向,现澄清如下:目前蔚来并未拆分自动驾驶业务部门,也未有相关合并计划。

同时,滴滴方面也予以否认,称并无相关合并计划,将持续与汽车产业开展深入合作。

另外,报道称蔚来位于美国硅谷的分公司正在裁员,截至美国当地时间8月16日已裁减100名员工。蔚来内部人士表示,今年的目标就是要优化体系效率,所以也不叫缩减,算是精简优化。

QQ截图20190820155755

昨日,还有报道称蔚来计划“关闭硅谷办公室”、“回科创板”,对此蔚来澄清这些皆为不实报道。蔚来表示,硅谷办公室是蔚来全球战略布局的重要一环,一直处于正常的运营状态。蔚来目前把体系化效率提升作为工作重点,员工优化会有序地进行。

责任编辑:马凯

标签: 自动驾驶 蔚来汽车 蔚来

相关文章

要闻

原创

最新

取消